8 800 505 84 05
Регионы
8 (812) 607 75 59
Санкт-Петербург
оставить заявку
0
Отзывы

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Отзывы:
  1. Билибина Татьяна Владимировна

    Благодарю за отличный, товар! Получила все быстро, очень довольны!!!

    28 сентября 2018, 11:17
    1. Багровская Лариса

      Сегодня получила вторую посылочку от ДетиЗим… какая же это прелесть! Цвета в каталоге не передают всей красоты изделия в реальности! Сочные, яркие и аппетитные! Изделия мягонькие, приятные на ощупь, шитье на высшем уровне! Спасибо за подарочек — очень приятно! Работа менеджера Оксаны выше всяких похвал — оперативно, ответственно. Вы супер, ДетиЗим!

      28 сентября 2018, 08:01
      1. Красненкова Ю.В.

        Заказывала комбинезон «Круглая кокетка» на осень. От качества в восторге, комбез легкий, но теплый. Все продумано до каждой резиночки на ногах и руках, есть кнопочки, чтобы ребенку горло не задуло, поэтому носим без шарфа, все закрыто. Спасибо менеджеру Кудряшовой Оксане

        25 сентября 2018, 09:13
        1. Екатерина Вячеславовна Ларионова

          Как и обещала, пишу отзыв о демисезонный парке. Брала из категории уценка (3 сорт брака) дочке парку темно-синего цвета, размер 134. Естественно, я никакого брака не увидела))) Рост ребёнка 132 см. Сидит отлично и очень тепло, сказала дочь. И цвет ей очень идёт. Спасибо, Оксана!!! Фото не загрузить к сожалению. Фото выложу в группе ВК.

          24 сентября 2018, 17:03
          1. Билибина Татьяна Владимировна

            Огромное спасибо, за Внимательное обслуживание и красивые, детские, модели!

            22 сентября 2018, 09:04
            1. Багровская Лариса

              Получила посылку с комбинезоном Мишка на зиму… купила его по уценке, с пятном на капюшоне… и тааакого вообще не ожидала… Я его ели нашла, ну серьезно)))) Комбинезон отличный, да еще и со скидкой))) Порадовало качество, цвет ярче чем на картинке, подклад мягонький, прошито ровненько. Теперь только к вам!

              07 сентября 2018, 21:04

              Анастасия Курчакова

              Выиграла в конкурсе куртку,вчера получила.Спасибо большое Вашей группе за организацию таких конкурсов и классные подарки!Куртка очень красивая,яркая,хорошо сшита и отдельно хочется отметить супер быстую доставку)))

              25 июн 2017 в 9:50

               

              Мария Ильина

              Вчера получила посылку с комбинезоном Мишка+ и костюмом Сантик. Все очень понравилось, качество и расцветки супер! Спасибо Вам за оперативную работу!

              18 июн 2017 в 11:01

               

              Ириша Сладкая

              Получили сегодня плащ от дождя! Супер! Удобный, качественный, не промокает. Дошёл быстро. Хорошая группа. Большое спасибо

              8 июн 2017 в 10:45

               

              Ксюша Аксенова

              Выражаю огромную благодарность Надежде Викановой и магазину ДЕТИЗИМ 
              Принимала участие в розыгрыше и очень довольна призом:
              сегодня доставили курточку-дождевичок для девочки.
              Понравились внимательное отношение к клиентам,качество товара и оперативность доставки,будем носить с удовольствием!
              Всем рекомендую одежду ДЕТИЗИМ

               6 июн 2017 в 15:51

               

              Юлия Кочукова

              Вот и мы познакомились с продукцией ДетиЗим!!! Сказать, что мы рады- это ничего не сказать))) Мы просто в восторге!!! Замечательные модели, прекрасное качество))) Отдельное спасибо Надежде!!! Прекрасный администратор - отзывчивая, понимающая

               19 мая 2017 в 13:37

               

              Наталия Золотова 18 мая 2017 в 11:31

              Второй раз заказываю, и все супер, качество отличное, все продумано, отдельное спасибо Надежде, быстро оформляет заказ, если надо, ответит на все вопросы.

               19 мая 2017 в 13:37

               

              Юлия Майкова

              Заказывала впервые. Одежда супер!!! Все очень хорошего качества (даже неликвид!) и сочных расцветок!!!
              Надежда большущее Вам спасибо.
              Рекомендую вашу марку всем своим знакомым.
              Удачи и процветания Вашему делу!

               15 мая 2017 в 20:16

               

              Мария Столова

              Первый раз заказала ветровочки, которые мне очень понравились , очень яркие , акккратно и крепко сшитые , а самое главное - цены очень приемлимые ))). Надежда мне во всем помогла , ответила на все вопросы . Вообщем понравилось все. Спасибо Вам ))).

               11 апр 2017 в 17:15

               

              Марина Волкова

              Получила очередную посылочку.. вещи очень качественные. Единственное опушки поменялись на некоторых моделях, было неожиданно.

               4 апр 2017 в 17:31

               

              Алика Иванова

              Хочу сказать огромное спасибо Надежде, за такой титанический труд, за терпение. Все объяснила, рассказала. Самое главное за вещи отличнейшего качества, все прошито, строчки прямые, соотношение цены и качества удивляет

               27 мар 2017 в 18:38

               

              Татьяна Ильичёва

              Большое спасибо за отличные, качественные вещи. Очень люблю вашу продукцию и всем советую. Сочетание цена и качество

               21 мар 2017 в 20:29

               

              Марина Вишнякова

              Сегодня я получила свою первую посылочку от ДЕТИЗИМ) Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Надежде Викановой!!! Такая умница, отвечала на все мои многочисленные вопросы и сомнения Посылка шла до Поволжья 10 дней, но я в диком восторгеТакие клевые вещи, качественные Мы давно мечтали о легендарном комбезе "Звезда", теперь мои ребятишки будут модничатьПроцветания вам и благодарных клиентов

               16 мар 2017 в 17:23

               

              Татьяна Резниченко

              Спасибо детизим за чудесную одежду для наших малышей! Я заказываю уже второй раз и просто в восторге от нашего нового комбезика! Качество и цена очень радуют! Доставка очень оперативная (живём в Питере)! Буду заказывать у вас ещё не один раз!)

               17 фев 2017 в 16:36

               

              Вероника Овчинникова

              Получила очередную посылочку. Качество как всегда на высоте. За подарочек спасибо!

               14 янв 2017 в 14:13

               

              Светлана Нестерова

              Очередной заказ получен и снова только положительные эмоции. Красивые теплые и качественные вещи для наших деток. Отдельное спасибо за подарок!))

               10 янв 2017 в 10:39

               

              Марина Волкова

              Получила сегодня свой заказ. Качество на высоте. Очень понравилось. Отдельное спасибо Надежде, очень отзывчивый человек приятно с ней работать. Также спасибо за подарок блокнот и ручку( очень нужный подарок)).

               

               27 дек 2016 в 17:50

               

              Лена Мышленик

              Огромное спасибо за комбез 
              Качество просто супер 
              Теперь только у вас будем заказывать вещи
              Ребёнок не хотел его снимать, очень он ему понравился

               28 ноя 2016 в 15:44

               

              Сом Давидофф

              Получили сегодня комбинезон "Джуниор+" и ветровку "Триотон" Остались очень довольны: симпатичная расцветка, качественные швы и материалы. Ребенок не хотел снимать комбинезон, настолько он ему понравился. Ветровка тоже очень красивая и яркая, салатового цвета) Очень легко было определится с размерами. Огромное спасибо менеджеру Надежде Ивановой за оперативную доставку и доброжелательное отношение! Будем заказывать еще!

               26 ноя 2016 в 15:32

               

              Анна Афанасьева

              Надежда, СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ за подарок, очень классный конвертик!!! Муж не верил до последнего, что можно что-то выиграть пока сам не забрал!!!! Он тоже восторге от подарка!!!
              Процветания Вашему бизнесу!!!

               23 ноя 2016 в 10:42

               

              Елена Наташина

              МЫ тоже получили нашу посылочку, понравилось все. Аляска просто супер. очень теплая. Рекомендую

               22 ноя 2016 в 12:33

               

              Дарья Ершова

              Спасибо огромное. Заказали по распродаже комбинезон Мишка, осенний. Получили комбинезон. Очень понравился. Просто отличный. Брали на вырост. Так и есть на 2 года 92 размер спасибо огромное

               21 ноя 2016 в 23:11

               

              Мария Кременецкая

              Здравствуйте, выиграла в розыгрыше конверт санки очень крутой качество супер жаль что я раньше не знала о таком магазине всем советую и рекомендую

               10 ноя 2016 в 20:13

               

              Аня Федорова

              Добрый день! Вчера получила свою первую закупочку детизим. Качество превосходное, не маломерят. Рост ребенка 92, 92 размер подошел и есть запас. Заказ обработали быстро, отгрузка без задержек. Готовлю след.заказ.

               29 окт 2016 в 11:14

               

              Ольга Захаркина

              Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за превосходное качество одежды Я и все мои клиенты в восторге Костюм Аляска, Звезда очень классные Качество на высоте 
              И спасибо Надежде, с вами приятно работать
              Хотела бы ещё оставить пожелания) очень не хватает зимних комбинезонов на рост от 86-116 см, хочется что-то на подобие комбезов Джуниор(многие спрашивают). 
              И ещё очень многие хотят видеть костюм "Звезда" в зимнем варианте, они бы были на расхват

               20 окт 2016 в 22:11

               

              Елена Асатурян

              С ДетиЗим сотрудничаю первый сезон. В полном восторге от продукции. В живую намного красивее, чем на фото. Хочется выразить огромную благодарность коллективу за его золотые ручки! Надежде отдельное спасибо за приятное общение! Очень рады сотрудничеству! Ждём новинок!

               20 окт 2016 в 18:26

               

              Анна Марченко

              Росли, росли и доросли наконец! Теперь можем с удовольствием носить костюм "Звезда". Удобный, в меру свободный. Капюшон и ворот приятно удивил! В комбезе другой фирмы ворот очень узкий и если пододеть манишку/свитер, то еле застегивается...но даже при этом если ребенок опускает голову, сразу шея голая сзади. В звезде же все продумано. Ворот высокий и свободный, а конструкция капюшона устроена как-то поособенному, что закрывает шею и затылок! Вообщем, мы обе довольны! Спасибо за такую красоту
              Дочке на фото 1год 3мес, рост у нас 82см. Костюм 86 размера.

               20 окт 2016 в 0:29

               

              Юлия Иванова

              Получила посылку от ДитиЗим Качество на высоте! Красоты всей не передать на фото, в живую цвета еще ярче, чем на картинках! Я в полном восторге! Все костюмы и комбинезон ОЧЕНЬ теплые. Отдельное спасибо Надежде, за быстрое оформление заказа, за внимательноть, за отзывчивость. Спасибо вашей фабрике, за то что шьете такую красивую, качественную верхнюю одежду для наших деток! Теперь только у вас закупаться будем!

               6 окт 2016 в 10:59

               

              Наталья Аксютина

              Получила свой заказ вчера,хочется отметить скорость обработки заказа.С момента заявки до отправки прошло всего несколько часов.Спасибо Вам огромное за оперативность,отдельное спасибо Надежде,за помощь и терпение.Так как заказывала в первый раз,возникало много вопросов.Надежда всегда быстро и чётко на всё отвечала.Что касается одежды,могу сказать,что всё отличного качества,ребёнку удобно и легко двигаться.Цвета яркие,все швы ровные и аккуратные.Размер соответствует росту ребёнка+отвороты на манжетах и брюках.Цены также приятно удивили.Сегодня гуляли уже в обновках,ручки и ножки тёплые,сын довольный.Про зимнюю одежду пока ничего не пишу,дождёмся холодов и проверим её на морозоустойчивость,но уверена,что ребёнку будет тепло и комфортно,ведь использовалась натуральная овчина.Всем друзьям и знакомым рекомендую одежду Детизим. За верхней одеждой теперь только к Вам!!!Обязательно сделаю фото своих нарядов и покажу.Да,и конечно спасибо за подарок

               25 сен 2016 в 23:10

               

              Юлия Иванова

              Получила посылку от ДитиЗим Качество на высоте! Красоты всей не передать на фото, в живую цвета еще ярче, чем на картинках! Я в полном восторге! Все костюмы и комбинезон ОЧЕНЬ теплые. Отдельное спасибо Надежде, за быстрое оформление заказа, за внимательноть, за отзывчивость. Спасибо вашей фабрике, за то что шьете такую красивую, качественную верхнюю одежду для наших деток! Теперь только у вас закупаться будем!

               6 окт 2016 в 10:59

               

              Анна Марченко

              Росли, росли и доросли наконец! Теперь можем с удовольствием носить костюм "Звезда". Удобный, в меру свободный. Капюшон и ворот приятно удивил! В комбезе другой фирмы ворот очень узкий и если пододеть манишку/свитер, то еле застегивается...но даже при этом если ребенок опускает голову, сразу шея голая сзади. В звезде же все продумано. Ворот высокий и свободный, а конструкция капюшона устроена как-то поособенному, что закрывает шею и затылок! Вообщем, мы обе довольны! Спасибо за такую красоту
              Дочке на фото 1год 3мес, рост у нас 82см. Костюм 86 размера.

               20 окт 2016 в 0:29

               

              Елена Асатурян

              С ДетиЗим сотрудничаю первый сезон. В полном восторге от продукции. В живую намного красивее, чем на фото. Хочется выразить огромную благодарность коллективу за его золотые ручки! Надежде отдельное спасибо за приятное общение! Очень рады сотрудничеству! Ждём новинок!

               20 окт 2016 в 18:26

               

              Ольга Захаркина

              Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за превосходное качество одежды Я и все мои клиенты в восторге Костюм Аляска, Звезда очень классные Качество на высоте 
              И спасибо Надежде, с вами приятно работать
              Хотела бы ещё оставить пожелания) очень не хватает зимних комбинезонов на рост от 86-116 см, хочется что-то на подобие комбезов Джуниор(многие спрашивают). 
              И ещё очень многие хотят видеть костюм "Звезда" в зимнем варианте, они бы были на расхват

               20 окт 2016 в 22:11

               

              Аня Федорова

              Добрый день! Вчера получила свою первую закупочку детизим. Качество превосходное, не маломерят. Рост ребенка 92, 92 размер подошел и есть запас. Заказ обработали быстро, отгрузка без задержек. Готовлю след.заказ.

               29 окт 2016 в 11:14

               

              Ольга Захаркина

              Всем добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за превосходное качество одежды Я и все мои клиенты в восторге Костюм Аляска, Звезда очень классные Качество на высоте 
              И спасибо Надежде, с вами приятно работать
              Хотела бы ещё оставить пожелания) очень не хватает зимних комбинезонов на рост от 86-116 см, хочется что-то на подобие комбезов Джуниор(многие спрашивают). 
              И ещё очень многие хотят видеть костюм "Звезда" в зимнем варианте, они бы были на расхват

               20 окт 2016 в 22:11

               

              Елена Асатурян

              С ДетиЗим сотрудничаю первый сезон. В полном восторге от продукции. В живую намного красивее, чем на фото. Хочется выразить огромную благодарность коллективу за его золотые ручки! Надежде отдельное спасибо за приятное общение! Очень рады сотрудничеству! Ждём новинок!

               20 окт 2016 в 18:26

               

              Анна Марченко

              Росли, росли и доросли наконец! Теперь можем с удовольствием носить костюм "Звезда". Удобный, в меру свободный. Капюшон и ворот приятно удивил! В комбезе другой фирмы ворот очень узкий и если пододеть манишку/свитер, то еле застегивается...но даже при этом если ребенок опускает голову, сразу шея голая сзади. В звезде же все продумано. Ворот высокий и свободный, а конструкция капюшона устроена как-то поособенному, что закрывает шею и затылок! Вообщем, мы обе довольны! Спасибо за такую красоту
              Дочке 1год 3мес, рост у нас 82см. Костюм 86 размера.

               20 окт 2016 в 0:29

               

              Юлия Иванова

              Получила посылку от ДитиЗим Качество на высоте! Красоты всей не передать на фото, в живую цвета еще ярче, чем на картинках! Я в полном восторге! Все костюмы и комбинезон ОЧЕНЬ теплые. Отдельное спасибо Надежде, за быстрое оформление заказа, за внимательноть, за отзывчивость. Спасибо вашей фабрике, за то что шьете такую красивую, качественную верхнюю одежду для наших деток! Теперь только у вас закупаться будем!

               6 окт 2016 в 10:59

               

              Наталья Аксютина

              Получила свой заказ вчера,хочется отметить скорость обработки заказа.С момента заявки до отправки прошло всего несколько часов.Спасибо Вам огромное за оперативность,отдельное спасибо Надежде,за помощь и терпение.Так как заказывала в первый раз,возникало много вопросов.Надежда всегда быстро и чётко на всё отвечала.Что касается одежды,могу сказать,что всё отличного качества,ребёнку удобно и легко двигаться.Цвета яркие,все швы ровные и аккуратные.Размер соответствует росту ребёнка+отвороты на манжетах и брюках.Цены также приятно удивили.Сегодня гуляли уже в обновках,ручки и ножки тёплые,сын довольный.Про зимнюю одежду пока ничего не пишу,дождёмся холодов и проверим её на морозоустойчивость,но уверена,что ребёнку будет тепло и комфортно,ведь использовалась натуральная овчина.Всем друзьям и знакомым рекомендую одежду Детизим. За верхней одеждой теперь только к Вам!!!Обязательно сделаю фото своих нарядов и покажу.Да,и конечно спасибо за подарок

               25 сен 2016 в 23:10

               

              Светлана Масляева

              Полностью согласна с предыдущими отзывами, что верхняя детская одежда Детизим, тот редкий случай, когда вещи в реале оказываются намного красивее картинок в интернете. И одежда непросто красивая, а еще и качественная. Я с удовольствием сама одеваю своего сына в одежду этой торговой марки и мне приятно предлагать ее своим друзьям и клиентам, т.к я уверена, что все будет отлично. Выкладываю фотоотчет заказа и скрин благодарного клиента). Отдельное спасибо,как всегда. Вам, Надежда!!!

               22 сен 2016 в 19:47

               

              Ольга Гакова

              Хочу сказать просто огромное спасибо Надежде!!! Получила посылочку, все супер, качество на высоте, все очень понравилось. только с костюмом Аляска не угадала с размеров, большой, но ничего дорастем, главное ребенку очень понравился, не хотел снимать даже )))

               15 сен 2016 в 23:45

               

              Юлия Костикова

              Здравствуйте! Спасибо Вам большое за замечательные вещи! Качество на высоте

               10 сен 2016 в 17:49

               

              Вероника Овчинникова

              Начала сотрудничать с *Детизим* недавно,получила первый заказ-качество отличное,цены сказочные.большая цветовая гамма,различные модели обеспечивают выбор на любого покупателя.теперь за верхней только к ним

               8 сен 2016 в 11:33

               

              Анна Газизова (Белова)

              Случайно наткнулась на рекламу фирмы ДетиЗим в соц. сети и мне очень понравилась продукция. На сайте был указан электронный адрес, на который я отправила все интересующие меня вопросы. На письмо быстро и четко ответила Надежда Виканова. Спасибо ей большое за это! Потом было ещё много писем с изменениями и уточнениями, но Надежда отвечала неизменно быстро и четко. Меня не только приятно удивили цены, но и очень порадовало качество - красиво, аккуратно, удобно и на х/б подкладке (что для меня немаловажно). Итогом сотрудничества я довольна, т.к. мой ребёнок полностью одет на ближайшую осень, зиму и весну. Спасибо!!!

               6 сен 2016 в 22:16

               

              Марина Волкова

              ДЕТСКАЯ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА. ДетиЗим, Мои дети были очень довольны зимними костюмами...носили на износ..стирка ,сушка, стирка.. через день...но ни где ни чего не свалялось ..ни порвалось.. и на качестве не отразилось!!!!костюмы очень теплые и под куртку одевали легкие кофты,а под штаны обычные колготки...СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!! Жаль детки быстро растут и нам нужно искать размеры от 134-140 рост.Но знакомым всегда советуем Вашу продукцию..

               9 авг 2016 в 16:18

               

              Светлана Вергун

              Участвовала в конкурсе, и в качестве приза со скидкой выбрала товар! Пришло в течении недели. Только что получила посылку и оооочень довольна !!! Отличное качество!! Спасибо Вам большое !!

               8 авг 2016 в 15:03

               

              Татьяна Черная

              Очередной мой заказ и опять все очень очень хорошо. Все нравится. Пандора оооочень красивая в новых расцветках... Жозефина моя любимая))) жилеточки очень красивые и тепленькие. Спасибо, ДетиЗим. Спасибо, Надежда. Я вас люблю

               3 авг 2016 в 8:58

               

              Евгения Узбекова

              Сделала первый заказ, осталась очень довольна!) Качество отличное, заказ очень быстро собрали и отправили! Огромное спасибо Надежде, быстро отвечала на все вопросы, во всём пошла на встречу!) Спасибо огромное, буду делать ещё заказы!)

               31 июл 2016 в 5:40

               

              Тамара Тимофеева 23 июл 2016 в 14:31

              Огромное спасибо компании "ДетиЗим" и, конечно же, Надежде Викановой за отличную детскую одежду по отличным ценам, за индивидуальный, очень внимательный и терпеливый подход к каждому клиенту( даже такому "зелёному" в деле сп, как я))), за оперативность отгрузки ( через 3 дня получила заказ в Калуге! после оформления), за приятные подарочки!!!
              Я очень-очень-оооочень довольна абсолютно всем!!!
              Успехов и процветания Вам и Вашей компании!!!
              Обязательно буду заказывать ещё и ещё)

               31 июл 2016 в 5:40

               

              Лариса Михайлова

              Сегодня получили выигранную ветровочку. Такой супер быстрой доставки я не ожидала, с момента выигрыша даже не прошло недели! Ветровка суперская, лёгкая,швы ровные,нитки нигде не торчат, дочка даже снимать не хотела))) у нас уже вторая вещь с этой фирмы и нам очень нравится,вещи клевые,качественные,всем рекомендую!!!Спасибо Вам огромное!!!! Успехов и любимых клиентов!!!!

               30 июн 2016 в 18:55

               

              Юлия Аксёнова

              Ура! Пришла наша ветровочка Триотрон, которую мы выиграли в розыгрыше этой замечательной группе https://vk.com/spb_detizimКачество супер, всё прошито аккуратно. Мы довольны и счастливы. Смотрится ветровка замечательно. Рекомендуем! 
              Спасибо Вам большое! Желаю Вашей фирме процветания и большого количества клиентов!!!

               5 июн 2016 в 19:12

               

              Татьяна Ильичёва

              Вещи как всегда очень качественные! Спасибо что Вы есть!!!!

               27 мая 2016 в 9:32

               

              Ира Корчун

              Хочу выразить благодарность всем кто создает такую прекрасную одежду и тем, кто помогает нам ее приобрести в глубинках страны, (где выбор качественной одежды не так уж и велик) да и еще по таким привлекательным ценам
              Своей старшей доче я заказывала костюм "Звезда" уже почти 2 года назад) Относили мы его замечательно - теперь заказали Жозефину, Джуниор + и Дюймовочку. Красота и удобство по всем фронтам) Девочки, которые со мной заказывали своим деткам костюмы тоже очень довольны покупками)
              Одно вот меня печалит - на фото, которые мы выкладываем в свои альбомы не видно всей прелести костюмов. Когда их получаешь, то очень удивляешь тому, как фото не соответствует реалии в том смысле, что в реале вещи гораздо лучше, богаче смотрятся. Обычно покупки через интернет разочаровывают как раз тем, что на фото вещь - конфетка, а приходит не пойми что...
              Желаю компании ДетиЗим дальнейшего процветания, много-много клиентов ну и, конечно, вдохновения для создания еще новых и интересных одежек для наших деток).
              Как организатор СП хочу отметить отменную работу менеджера Надежды, которая быстро и полно отвечает на все возникающие вопросы. Также порадовала быстрота в выставлении счета. Заказ был отгружен во вторник, а пришел к нам уже в субботу (г. Сыктывкар). Прямо идеальный поставщик) за радость с Вами работать)

               25 апр 2016 в 17:33

               

              Оксана Милькова

              Красивая и качественная ветровка, быстрая доставка, очень довольна заказом, спасибо большое.

               16 апр 2016 в 18:40

               

              Венера Шишкина

              Хочу поблагодарить компанию "Дети Зим" за отличную верхнюю одежду для наших малышей!
              Заказ делала для себя. Т.к. живем в Питере, доставка была на сл. день. Качество порадовало. Пока одевали только комбинезон "Стиль". Теплый, несмотря на то, что подкладка просто х/б ткань. Сшит добротно, удобный, дизайн соответствует своему названию Костюм "Звёздочка" более теплый, на раннюю весну и позднюю осень. "Сантик" нам оказался сильно велик)) Ну это я брала с запасом на сл. зиму, но кажется хватит на 2 зимы А так шубка на овчинке, штанишки теплые, есть защитная планка. Зимняя куртка "Айсберг" оказалась немного велика, но так же брали с запасом. Дети за лето могут сильно вымахать. Качество куртки хорошее, внутри флис, думаю будет теплой. По всем параметрам соответствует финской куртке, которую до этого носили. Ветровка хорошая, внутри подкладка из х/б ткани с детскими рисунками, так же как и все вещи, сшита хорошо.
              Еще ждем костюм "Аляску", по предзаказу. Надеюсь будет таким же теплым как и "Сантик".
              Спасибо вам большое за такую красоту и качество! Придем к вам годика через два за новой партией.

               9 апр 2016 в 11:49

               

              Ирина Малыш

              Надежда,Всем доброго времени суток) и мы получили свой заказ! Хочу сказать огромное спасибо всем,кто трудился над этой красотой! Особенно выражаю благодарность Надежде за очень хороший подход к клиентам! Все очень четко,слаженно и созданы замечательные условия работы с оптовиками! Спасибо Детизим! Закажем еще и не раз! ) Да, костюмы Звезда просто супер!

               4 мар 2016 в 21:24

               

              Наталья Раецкая

              Хочу сказать огромное спасибо Надежде Ивановой)))Организатором СП работаю не давно , веду много закупок,но такого сопровождения я НИГДЕ не встречала!!!Надежда мне все доступно объяснила, показала, ответила на все мои вопросы. С таким человеком приятно работать. Груз был собран и отправлен в течении дня после оплаты!Всем советую ДетиЗим- качество отличное!Так же заказала своему сынульке комбинезон и курточку .СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

               24 фев 2016 в 13:52

               

              Екатерина Шалопаева

              Работаю с вашей маркой около года! Очень радует качество, приятно отдавать заказы покупателям! Менеджер Оксана всегда все объяснит, подскажет и пойдет навстречу! Желаю вам успехов и процветания!!! 
              Очень рада, что есть такая фирма, которая ко всему подходит ответственно! Еще было бы здорово, если бы у вас в ассортименте появились мембранные комбинезоны и комплекты! И вообще желаю расширения ассортимента!
              С уважением, Екатерина.

               16 фев 2016 в 15:03

               

              Elena Gubanova

              Получили свой долгожданный товар. Качество супер. Всем советую.Огромное спасибо

               11 фев 2016 в 0:59

               

              Светлана Нестерова

              Покупательница осталась очень довольна. Брали мишку рост 80 см на факт рост ребенка 74 см, преимущества: комбез просто надеть на ребенка и снять, комбез очень!!! теплый, можно не поддевать "сто одежек" под него и выглядит очень ярко и красиво. Спасибо ДетиЗим за ваши теплые и достойные по качеству вещи!!!

               26 янв 2016 в 16:17

               

              Татьяна Черная

              Еще хочу добавить по существу, ваши костюмы сшиты из хорошего материала, кот.не промокает, теплые, особенно зимние модели, которые на овчине, как раз на нашу зиму, свободные (не сравнить с китайскими, например),можно под них одеть кофточку)) при необходимости, расцветки яркие и красивые. В общем, молодцы

               

               21 янв 2016 в 18:49

              Татьяна Черная

              ДетиЗим я люблю вас!!!! Очередной заказ и снова все на высшем уровне. Костюмы все классные, теплые, сшиты очень аккуратно. Качество отличное. Спасибо огромное. Всем рекомендую!!!

               21 янв 2016 в 17:23

               

              Анна Марченко

              Мы недавно получили наш заказ! Цвета яркие, пошив отличный! Курточки заказывали на вырост, но мерили все с огромным удовольствием! Пинетки на овчине просто сказка! Огромный выбор цветовой гаммы, легкие, мягкие и теплые! То что надо малышам!

               18 янв 2016 в 19:23

               

              Светлана Нестерова

              Получила вещи моей первой совместной закупки ещё в конце декабря 2015г, заказ был оформлен менеджером Надеждой очень оперативно, и посылочка приехала в Москву буквально за 2 дня!!! Но, в связи с предпраздничной суматохой и нашествием гостей, не успела оставить отзыв и поэтому делаю это сейчас с большим удовольствием! Одежда на самом деле выше всяких похвал, пошита аккуратно, цвета тканей яркие насыщенные, материал очень качественный и самое главное зимние модели очень теплые (овечий чес), а весенние на флисе также не дадут замерзнуть и промокнуть малышу в капризную весеннюю погоду.

               11 янв 2016 в 19:38

               

              Татьяна Черная

              Присоединюсь к восторженным отзывам. Одежда "ДетиЗим" нам ооочень нравится. Все костюмы красивые, теплые и качественные. Я в восторге. Спасибо Надежде Викановой лично и фирме "ДетиЗим" за шикарный товар. Поздравляю весь ваш коллектив с Новым годом и наступающим Рождеством. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и добра. Успехов в бизнесе, новых идей и побольше благодарных покупателей.
              P.s. ждем красивых,ярких "Алясок" для наших девочек.

               5 янв 2016 в 0:48

               

              Светлана Нестерова

              Во-первых, сразу хочу сказать спасибо огромное менеджеру Надежде Ивановой за оперативность и терпение! Человек всегда входит в положение и идет на встречу, работать одно удовольствие. Во-вторых, что касается организации работы: очень радует база наличия на складе в режиме онлайн, бронирование товара, это очень удобно. Сотрудничать с компанией одно удовольствие, когда в ней работают такие профессионалы, а ведь кадры решают многое!!

               24 дек 2015 в 16:12

               

              Ирина Хотова

              Спасибо всей команде ДетиЗим! Сотрудничать с вами одно удовольствие! Все начиная от выбора заказов до отгрузки оперативно и профессионально! Качество супер, мы довольны!

               14 дек 2015 в 11:33

               

              Светлана Титова

              Огромное спасибо Виктории за сотрудничество! Виктория всегда идет на встречу, оперативно отвечает на вопросы. Работать с Вами одно удовольствие Качество и пошив одежды просто изумителен! Я Ваш клиент на веки. А это моя дочка в комбезе от "ДетиЗим" Мишка

               7 дек 2015 в 17:51

               

              Светлана Ребцовская

              Хочется выразить огромную благодарность фирме "ДетиЗим" за качественную одежду для наших деток! Одежда радует своими яркими красками, оригинальными модельками и ценой! 
              Огромное спасибо Надежде за понимание, терпение и помощь в любую минутку!!! 
              Очень удобное бронирование моделек и оперативная отправка! 
              Я работаю с фирмой чуть больше полугода, но у меня уже сформировалось только положительное мнение! Все покупательницы, кто заказывал одежду "ДетиЗим", остались довольны исключительно всем! 

              Дорогой коллектив фирмы "ДетиЗим", большое Вам СПАСИБО за Вашу прекрасную одежду!!!
              Желаю Вам здоровья и счастья, а Вашей фирме процветания и большого количества клиентов!!!
              Радуйте нас!!!!!! 

               9 ноя 2015 в 23:51

               

              Любовь Азотова

              Большое спасибо Надежде и Виктории!!! Одежда вся замечательная, яркая, красочная, а качество замечательное!!! Заказывая СП была удивлена быстротой и оперативностью. Все остались очень доволтны!

               25 сен 2015 в 0:07

               

              Екатерина Чистякова 16 сен 2015 в 9:16

              Мне тоже очень приятно работать с ДетиЗим!!!! ))) Девочки очень оперативные))) Оксана, Надежда, Виктория)))) Сотрудничаем около 2 лет, на первых этапах Оксана очень помогала, так как некоторые модели идут размер в размер, другие могут больше ))) Своих деток одеваю в Ваши наряды и деток родственников и друзей!!!!! Качество отличное!!!! Спасибо!!!! Успехов и процветания Вашему общему делу, здоровья, терпения!!!!!

               25 сен 2015 в 0:07

               

              Наталья Иванова

              Большое спасибо за отличные костюмчики,качество на высоте,все очень хорошо пошито и красиво, спасибо Виктории за её терпение и работу ,быстро отвечает , все подскажет и по советует , большое вам спасибо,сейчас наши дктуи будут самые модные все что осталось сфотографировала

               15 сен 2015 в 17:16

               

              Светлана Лебович

              Начну с того что на свой страх и риск некоторые позиции заказали даже цвета не видели! Очень оперативно подобрали все, выставили счет! и оплатив уже на следующий день мой товар был в пути! была крайне удивлена такой оперативности:)))), товар пришел вовремя (ну это уже деловые линии постарались!) Когда увидела товар (а его порядке 17позиций), если честно я ахнула! Ну настолько красиво, что просто не выдержала и смс отправила Надежде! Так мне хотелось сказать СПАСИБО! Очень красивые, аккуратные, и качество супер! На фото красивые, а в живую так вообще бесподобные! :)))) будем радовать наших покупателей, и дальше с Вами сотрудничать! А кстати!!! Еще мне кружку прислали:))))) в подарок! так мило! Мы Вас очень полюбили! Спасибо Вам огромное!

              Анна Светлакова 9 сен 2015 в 13:20

              Сотрудничеством с Вами очень довольна! Быстро - счета, отгрузка и т.д. Качество продукции тоже приятно удивило, т.к. цены доступные для любого покупателя. Огромное спасибо Надежде Викановой! Всегда на связи и решает любые вопросы быстро и с положительным результатом! Спасибо!!!

               11 сен 2015 в 18:21

               

              Светлана Титова

              Хочу сказать огромное спасибо Виктории Ивановой))) К слову, организатором СП работаю год, веду очень много закупок. Но такого сопровождения я НИГДЕ не встречала!!! Виктория мне все доступно объяснила, показала, ответила на все мои вопросы. С таким человеком приятно работать. Открыла закупку только 2 дня назад, в качестве бонуса получила дополнительную бесплатную рекламу в группе ДетиЗим - это не может ни радовать))) Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 
              P.S. Всем клиентам очень нравится модель "Звезда", но вот вопрос, почему ее нет в зимненм варианте?))) Мне кажется спрос бы на нее был хороший

               4 сен 2015 в 10:53

               

              Свелена Майорова

              Спасибо огромное менеджерам за такую профессиональную и искреннюю и поддержку.
              Очень понравилось сотрудничать с компанией. Ощущается, что работают профессионалы, которые с трепетом относятся к собственному делу. Надеюсь на очень долгосрочное сотрудничество.
              Процветания вам и вашему доброму делу!!!

               1 сен 2015 в 23:17

               

              Ксения Баранова

              Очень нравится работать с данной фирмой, доброжелательные менеджеры, оперативная информация, приемлемые цены, в главное супер качество! Спасибо! Будем дальше продолжать сотрудничать с вами!

               1 сен 2015 в 21:16

               

              Елена Никифорова

              Девочки! Всем рекомендую ДЕТИЗИМ ! Интересный дизайн, красивая и теплая, отличного качества одежда ДЕТИЗИМ!!! Постоянно обновляются и новые модельки, и цветовая гамма!!!!Сколько с компанией сотрудничаю, никогда не было форс-мажора! Цены очень приятные, схема сотрудничества на легком уровне, что хорошо для начинающих, сбор заказов в кратчайшие сроки , сама Надежда очень отзывчивая девушка, все время онлайн, всегда поможет и подскажет! Я и все мамочки, которые заказывают костюмчики и курточки ДЕТИЗИМ в совместных закупках довольны!!!Огромное спасибо всем ребятам компании ДЕТИЗИМ!!! Успехов и процветания !!!!

               31 авг 2015 в 21:21

               

              Иван Калинин

              Спасибо большое всем менеджерам компании ДетиЗим.
              С Вами очень приятно работать,всегда идете на встречу,всегда подскажите и дадите совет.
              Отличное качество и приемлимая цена Ваших изделий всегда радуют глаз и кошелек. Процветания Вам,новых идей, терпения и понимания с нами. Будем рады новинкам.

               31 авг 2015 в 20:08

               

              Надежда Хлызова

              Огромное СПАСИБО Надежде Викановой!! 
              За то что нашла меня в многочисленном количестве групп совместных закупок!
              За то что буквально все разжевала, подсказала какие то новые программки и приложения (я про яндекс диск) после чего я поменяла гугл на яндекс))
              За то что помогла с выбором подходящих размерчиков!! 
              За то что принимала заказ от меня с дозаказами меняющимися каждые пол часа(т.к покупатели -народ не постоянный)))))
              За то что не бросила меня, при оформлении заказа, и подсказала как все проще сделать)
              Да просто за ВСЕ!!!Всего не перечислить!! 
              А товар, пришел очень быстро, всего 4 дня до Челябинска!! 
              Теперь уральские детишки будут модными, красивыми, и готовыми к осени!! 
              Качество отличное!! Все аккуратно прошито, крепкие молнии, яркие цвета!! 
              Я ооочень довольна!! 
              Успехов Вам и Вашей компании!! 
              Мы теперь с Вами навсегда!!

               31 авг 2015 в 18:47

               

              Елена Орлова

              Я начала сотрудничать с ДетиЗим когда начала работать координатором СП. Видела костюмы их производства, но не знала, кто их производит. Когда познакомился ближе была приятно увидела качеством продукции и оперативностью работы. Уже сейчас, расширяя ассортимент, все больше сталкиваюсь с небольшими остатками и не удобными условиями сотрудничество с другими поставщиками. ДетиЗим остаются на высоте! Сотрудники всегда открыты и добро желательны! 
              Я желаю только успехов и процветания! Ну а от лица своих покупателей скажу, что хочется увидеть новые модели, которые будут так же узнаваемы как костюм Звезда или Сантик

               31 авг 2015 в 18:38

               

              Аля Жизнерадостная

              Очень нравится работать с этой фирмой одежды, быстро выставляют счет, отгружают. А качество вообще суперское. Купила обоим деткам много чего и не жалею, вещи суперские, качественные, яркие!!!!!!!Буду дальше сотрудничать, спасибо огромное особенно Виктории!!!!!!!!!!!

               31 авг 2015 в 18:31

               

              Яндекс.Метрика Rambler's Top100